GRAND CLASSIC LINIE

Die handverlesenen Trauben stammen aus Hanglagen, die sich durch ein einzigartiges, lagenspezifisches Kleinklima sowie einer besonders mineralischen Bodenstruktur auszeichnen. Die Weine verfügen neben einer ausgeprägten Fruchtbetonung auch über eine tiefgreifende Mineralität.

GRAUER BURGUNDER – Grand Classic 

Hellgelbe bis leicht strohgelbe Farbe. Sehr intensives, fruchtiges Bukett nach Feigen, Honigmelone und Rosinen. Sehr fruchtiger und animierender Gaumen mit Banane, etwas Zitrus und mineralischen Noten. Der Abgang ist fruchtbetont und wird von roten Beeren und Honigmelone getragen.

Trinktemperatur: 10°C

Speisenempfehlung: Currygerichte, gegrillte Garnelen, Kalbsbraten, deftige Ragoutgerichte

12.8 %vol. Alkohol; 5 g/l Restzucker; 5,5 g/l Säure

Staatlich geprüfter Qualitätswein aus Österreich

SAUVIGNON BLANC – Grand Classic  

Dichtes, festes Bukett, Stachelbeer, rauchige Akzente, macht den Wein komplex, am Gaumen Balance von Würze, Frische, Finesse, einfach klassisch schöner Struktur das bis ins Finish reicht und hohe Trinkfreude bereitet.

Trinktemperatur: 9°C

Speisenempfehlung: würzige Fisch und Geflügelgerichte, Meeresfrüchte, helles Fleisch

12.8 %vol. Alkohol; 2 g/l Restzucker; 5,8 g/l Säure

Staatlich geprüfter Qualitätswein aus Österreich

MUSKATELLER – Grand Classic 

Blumiges Bukett, zarte Rosennoten, traubig, am Gaumen mit Druck, Würze, Eleganz, Kompelxität und viel Fruchtlänge. Der ideale Aperitif.

Trinktemperatur: 8°C

Speisenempfehlung: Aperitiv, Salate, Asiatische Küche

12,5 %vol. Alkohol; 3 g/l Restzucker; 6.0 g/l Säure

Staatlich geprüfter Qualitätswein aus Österreich